Исидор
Опубликовано: 19:30, 20 апрель 2020
Звезды

Дом-2 новости 21/04/2020

Дом-2 новости 21/04/2020

Добрый день, вечер, ночь или утро. Что у вас на дворе? Скучаем вместе со свежими новостями Дом-2. Не удивляйтесь, что новости не самые интересные, ведь их сейчас вообще нет, даже на телешоу Дом-2. Сегодня для вас обзор за 21 апреля 2020 года, читайте, наслаждайтесь.

1. Слухи о том, что бывший участник телешоу Дом-2 Саша Гобозов сидит в тюрьме так и не подтвердились. Последние несколько недель в социальной сети была такая информация, однако его бывшая жена и мама сообщили, что с Сашей всё в порядке. Гобозов общается с сыном, но с мамой связь не поддерживает. Что она ему такого сделала?

2. Пара Валеры Блюменкранца и Анны Левченко рассталась. Дело в том, что Валерон вернулся на старые рельсы и начал беспробудно пить спиртное по клубам. Такой жених Ане не нужен, поэтому расставания было не миновать. Вот только может под тихий шумок тусовок Блюм просто решил слиться, ведь ему не первый месяц навязывают свадьбу с Левченко?

3. Саша Черно негодует, сколько можно сидеть на Сейшелах? Девушка даже начала снить родину, ведь на чужбине всё не так. Сто раз уже пожалела, что согласилась лететь на острова. Очень надеется, что её пустят домой в мае, ведь нужно обследоваться в нормальной больнице, а на островах вообще никакая медицина. Что бы хоть немного заглушить горе, Черно подсела на успокоительные. Не вредно ли это беременным, там двойная доза принимается, будут проблемы?

4. В сети поползли слухи о том, что Алёне Савкиной согласовали новый сценарий. Его косвенно подтвердил Денис Мокроусов, по словам которого Алёна Савкина до сих пор влюблена в Яббарова, однако в своё время не могла его полностью под себя подмять. Вот будет красиво, если Ябба помирится с Савкиной и у них будет семья. Ребёнку точно будет лучше, пусть хотя бы с таким отцом. Что думаете?

5. В социальной сети поползли новые слухи о том, что бывшая участница Дом-2 Саша Артёмова беременна второй раз. Да-да, не успела первого родить, уже пора за вторым. Сейчас Артёмова сильно набрала вес и не комментирует свою полноту. Как знать, может быть повторяет за своей подругой Нелли?


Уже начали готовить для вас новую подборку новостей. Их мало, отбираем только качественные и проверенные. Всем мир, здоровье и весеннего настроения, дома надоело.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: