Раиса Иванчикова
Опубликовано: 12:18, 24 январь 2020
Звезды

Свежак Дом-2 за 24.01.2020

Свежак Дом-2 за 24.01.2020

Самый свежак о телепроекте Дом-2 на 24 января 2020 года. Интересные новости и слухи!

1. По словам Ольги Рапунцель организаторы Дом-2 выдвинули ей условие. Дима Дмитренко должен замутить роман с Анной Брянской, как в своё время было в Машей Кохно. Если семья Рапунцель откажется, то у них отберут квартиру.

2. Андрей Черкасов мучается, ведь до сих пор не в курсе, кто у него мальчик или девочка. Ведущий Дом-2 больше хотел бы мальчика, но и девочке будет рад. Что за мода на мальчиков пошла?

3. В сети появилось фото Ольги Орловой с её старым другом. Телеведущую сразу заподозрили в романе с этим мужчиной, салон красоты которого она посещает очень часто.

4. Иосиф Оганесян вошёл по вкус и готовится выпустить новую песню. Молодой человек пояснил, что на телешоу Дом-2 будет очень много изменений и он покажет себя со всех сторон.

5. Саша Черно решила получить косметику бесплатно. Она предложила магазинам дарить ей наборы, а вот рекламу если что можно дать через менеджеров Дом-2.

6. Судя по всему в ближайшее время проект ССЛ будет переименован. Теперь организаторы планируют назвать его "война семей", в принципе ничего удивительного.

7. По мнению многих зрителей Дом-2 Антон Беккужев идеальный ведущий и намного лучше чем тот же Кадони и Черкаш. Вот только нет у Антоши опыта в отношениях, поэтому ничего дельного он не скажет.

8. Ольга Бузова вернулась в Москву с отпуска. Есть информация, что она отказалась лететь на замену Андрею Черкасову, поэтому туда отправили Беккужева.

9. По словам Иосифа Оганесяна, многие участники Дом-2 хотят отговорить Женю Ромашова от позорных отношений с Юлей Белой, но Женька по уши влюблён.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: