Исидор
Опубликовано: 09:48, 08 апрель 2020
Звезды

Марина Африкантова засняла на видео писающего мужа

Марина Африкантова засняла на видео писающего мужа

Участница телепроекта Дом-2 засняла сторис, когда у неё за спиной Рома Капаклы справлял нужду.

Сейчас Рома Капаклы и Марина Африкантова находятся на Сейшельских островах. Ребята улетели перед тем, как закрыли границы и не собираются возвращаться обратно. По словам участников Дом-2, на Острове Любви намного более безопасно, чем на Поляне, где каждую неделю приходят новые участники, которых никто не проверяет.

Пока есть возможность жить на Острове Любви, семья Африкантовых катается по различным экскурсиям. Ребят пишут в социальной сети о том, что на островах почти не осталось туристов, а местные жители остро нуждаются в деньгах, ведь именно туристы для них основной источник дохода.

Буквально на днях Рома и Марина побывали на очередной экскурсии. Как всегда Африкантова старается запечатлеть всё в сторис Инстаграм, чтобы поделиться с подписчиками красотами острова. По словам блондинки, сейчас на Сейшелах идеальная погода и местные красоты радую её глаза каждый день.

Вот только на одно из видео попал её муж Рома, который прямо на камеру справлял нужду. Пока не понятно, специально или нет Марина засняла писающего мужа, однако сам факт просто отвратительный. Примечательно, что как только Рома справил нужду возле дороги, не успел помыть руки и пошёл целоваться с Мариной.

Хотелось бы думать, что всё это простая шутка и ребята просто разыграли своих фолловеров, ведь в ином случае образ идеального мужчины в лице Ромы Капаклы быстро исчезнет. Неужели Марина настолько глупая, что сняла на камеру, как её муж писает у дороги и показала это фанатам? Что думаете по этому поводу?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: